Совместно с
Национальное Рейтинговое Агентство

Как банкам выжить в кризис?

«Как банкам выжить в кризис?» рассуждали банкиры в рамках организованного Банки.ру и НРА круглого стола. Эксперты сошлись во мнении – активно работать над повышением эффективности бизнеса, пересматривать стратегии, искать новые драйверы, но при этом делать акцент на проверенных клиентах и традиционных банковских продуктах. В мероприятии приняли участие президент АРБР Анатолий Аксаков, директор центра маркетинговой стратегии и исследований банка ВТБ24 Дмитрий Лепетиков, глава розничного бизнеса Русславбанка Насим Алиев, генеральный директор ОКБ Даниэль Зеленский, заместитель председателя правления МДМ Банка Дмитрий Юрин.

Будем живы — не умрем

Основными драйверами роста для банков в 2015 году станут кредитные карты, трансакционные операции, а также пакетные предложения. Банки намерены более активно работать с уже действующими клиентами и минимизировать привлечение клиентов «с улицы».

8230 2
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Не время кризиса, а время перемен Не время кризиса, а время перемен

Банкиры, участники нашего традиционного круглого стола, с оптимизмом смотрят в будущее и считают, что слухи о кризисе в банковском секторе сильно преувеличены.

Смотрите телеформат «Событие».

7148 3
Эксперт: клиенты банков почувствуют кризис в апреле-мае Эксперт: клиенты банков почувствуют кризис в апреле-мае

Апрель и май 2015 года станут наиболее трудными месяцами для клиентов банков. Такое мнение высказал в ходе круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства «Как банкам выжить в кризис?» исполнительный директор, глава розничного бизнеса Русславбанка Насим Алиев.

14577 11
ОКБ: январь стал рекордным по месячному росту кредитной просрочки за последние два года ОКБ: январь стал рекордным по месячному росту кредитной просрочки за последние два года

Январь 2015 года установил рекорд по росту просроченной задолженности по розничным кредитам за месяц. Об этом сообщил в ходе круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства генеральный директор Объединенного кредитного бюро (ОКБ) Даниэль Зеленский.

4742 1