Отмена зарплатного рабства: конкуренция за клиента возрастает

С момента отмены так называемого зарплатного рабства прошло почти полгода. Банки один за другим объявляют о новых предложениях для зарплатных клиентов. Но число тех, кто по собственной инициативе сменил кредитную организацию, пока невелико. В рамках организованного порталом Банки.ру круглого стола «Отмена "зарплатного рабства": конкуренция за клиента возрастает» эксперты разбирались, почему клиенты не спешат менять банк и каковы критерии идеального зарплатного проекта.

«Рабы» на волю не спешат

С момента отмены так называемого зарплатного рабства прошло почти полгода. Банки один за другим объявляют о новых предложениях для зарплатных клиентов. Но число тех, кто по собственной инициативе сменил кредитную организацию, пока невелико. В рамках организованного порталом Банки.ру круглого стола эксперты разбирались, почему клиенты не спешат менять банк и каковы критерии идеального зарплатного проекта.

16060 98
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
А нужна ли нам свобода? А нужна ли нам свобода?

Почему «зарплатные рабы» не торопятся на волю и кто заработает на отмене «рабства»? Банкиры дискутируют в свободном режиме.

Смотрите телеформат «Событие».

7876
Банки.ру 21 апреля проведет круглый стол на тему «Отмена зарплатного рабства: конкуренция за клиента возрастает» Банки.ру 21 апреля проведет круглый стол на тему «Отмена зарплатного рабства: конкуренция за клиента возрастает»

Портал Банки.ру 21 апреля проведет круглый стол на тему «Отмена зарплатного рабства: конкуренция за клиента возрастает».

3406 3