Городской Ипотечный Банк запустил новую версию сайта, рассказали в банковской пресс-службе. Там отметили, что он не только выполнен в принципиально новом стилистическом и навигационном формате, но и дополнен рядом разделов, в частности информацией о недавно открывшихся расчетных центрах банка в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

«Новый ресурс отличает максимально комфортная система навигации, четкая продуманная структура подачи материала, содержательные разделы, удобные сервисы, такие как ипотечный калькулятор, различные формы анкетирования, сервисы для клиентов и партнеров. При разработке дизайна мы стремились уйти от консервативного подхода, в котором часто упрекают финансовые структуры, сделав акцент на сочетании ярких, привлекающих внимание и создающих весеннее настроение цветах. Не сомневаемся, сайт будет по достоинству оценен пользователями и не останется незамеченным в виртуальном пространстве», — отметил заместитель председателя правления банка Игорь Жигунов.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ООО «Городской Ипотечный Банк» составляли 14,620 млрд рублей (140-е место в рейтинге банков РФ). Специализация «Городского Ипотечного» — кредитование покупки жилья. Банк — участник системы страхования вкладов, однако вклады физических лиц не принимает.