Тач Банк совместно с ретейлером «Связной» предлагает карту Visa Platinum с начислением баллов («плюсов») по бонусной программе «Связной Клуб».

«Получить неименной пластик с технологией бесконтактной оплаты PayWave клиенты могут в магазинах ретейлера «Связной» в день обращения», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

По условиям программы клиенту начисляются «плюсы» в размере 1% от суммы любых покупок и до 15% за покупки у партнеров, но не более 3 000 баллов в месяц. Потратить накопленные баллы можно в магазинах «Связной», «Связной Трэвэл», «CStore» и «ЛитРес» из расчета 1 «плюс» = 1 рубль скидки.

Стоимость первого года обслуживания карты составит 490 рублей, а начиная со второго — 590 рублей в год. Возможно предоставление кредитной линии с начислением от 12% до 49,9% годовых за пользование кредитом. На операции по безналичной оплате товаров и услуг действует льготный период кредитования до 61 дня.

Снимать собственные средства с карты клиенты могут без комиссии в устройствах ОТП Банка, а также в любых других банкоматах и ПВН в размере не более 50 тыс. рублей в месяц. Плата за выдачу кредитных средств составляет 4% от суммы плюс 299 рублей в любых устройствах.

Держатели карты также могут открыть вклад на 30 дней с начислением до 8% годовых и ежедневной выплатой процентов. СМС-информирование в первые два месяца осуществляется бесплатно, далее ежемесячно списывается плата 60 рублей.