CARCADE Лизинг сообщила о запуске программы «Всегда актуальный ноль», в рамках которой реализуется одно из наиболее востребованных на рынке лизинга условий — удорожание 0%.

Нулевое удорожание предполагает, что клиент покупает автомобиль в лизинг по цене автосалона, не переплачивая. Предложение рассчитано на предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, которые заинтересованы в приобретении автотранспортного средства на доступных и выгодных условиях.

Заместитель генерального директора CARCADE Лизинг Лариса Власова: «При формировании лизинговых продуктов CARCADE всегда старается соответствовать требованиям и ожиданиям лизингополучателей. Поэтому, несмотря на новые экономические условия, мы постарались сохранить для наших клиентов наиболее интересную и привлекательную программу докризисного периода. Во многом это стало возможным благодаря открытию Сбербанком России нашей компании кредитной линии с лимитом на 1 млрд рублей. Все полученные средства будут направлены на финансирование лизинговых проектов по приобретению автотранспорта для индивидуальных предпринимателей и малых и средних предприятий страны».

По программе «Всегда актуальный ноль» клиенты компании смогут приобрести автомобили следующих марок: Chevrolet, Nissan, Renault, Peugeot, Ford, BMW, Skoda, Citroen, Volga Siber, Cadillac, Land Rover, Volkswagen, Volvo, Mercedes Benz, Jaguar, Hummer, Saab.

Более подробную информацию о приобретении автомобилей указанных марок в лизинг с удорожанием 0% всегда можно получить у официальных дилеров, а также во всех офисах продаж компании.