Полиция не обнаружила взрывных устройств в офисах Райффайзенбанка, сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.

«Взрывное устройство не нашли. Сотрудники постепенно возвращаются на рабочие места. Главный офис банка на Смоленской-Сенной площади в Москве работает в обычном режиме уже час», — подчеркнули в банке.

В Райффайзенбанке отметили, что около часа работают и сотрудники в некоторых других региональных офисах банка по всей стране. Также возвращаются на рабочие места оставшиеся сотрудники, рабочий день которых еще не закончился.

На странице банка в Facebook сообщается, что проверка в большинстве офисов завершена. «В настоящий момент проверка в большинстве офисов завершена, сотрудники возвращаются на рабочие места», — говорится в сообщении.

Райффайзенбанк приостановит работу отделений и кол-центра из-за сообщений о взрывном устройстве

Отделения и кол-центр Райффайзенбанка будут недоступны из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом сообщается на странице кредитной организации в Facebook.

Ранее в кредитной организации предупредили, что отделения и кол-центр будут недоступны из-за сообщения о взрывном устройстве. «К нам поступил сигнал о возможном заложенном взрывном устройстве без указания конкретной локации. Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников являются абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая кол-центр. Мы рассчитываем завершить проверку в кратчайшие сроки», — подчеркивали в Райффайзенбанке.