Сбербанк в рамках своей программы лояльности запустил игру «Спасибомания» с миллионами призов. Беспрецедентная, как подчеркивают в банке, акция действует до 31 января 2018 года включительно.

Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте game.spasibosb.ru. «Механика игры максимально проста: пользователи бросают «кубик» и передвигаются по виртуальной карте на то количество ходов, которое выпало; в зависимости от шага клиент получает призы или дополнительные привилегии в виде повышенного начисления бонусов. Для того чтобы бросить «кубики», клиент может накопить броски с помощью выполнения простых действий или списав от 40 бонусов в счет броска», — говорится в релизе Сбербанка.

Главный приз — 1 млн бонусов «Спасибо». Также участников игры ждет более 10 млн других призов: до 10% «Спасибо» за покупки в категориях, до 10 тыс. «Спасибо» на счет и многое другое.

«Подобную акцию наша программа проводит впервые. Благодаря геймификации и простоте игрового процесса мы ожидаем высокую вовлеченность участников», — комментирует генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка» Михаил Коломиец.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участниками программы могут стать держатели банковских карт Сбербанка. Сегодня в программе участвуют более 30 млн человек. В перечне партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас больше 72 тыс. торговых точек.