Банк «Кубань Кредит» проводит акцию «Бери сейчас!», в рамках которой клиенты могут получить потребительский кредит по сниженной ставке.

Так, в рамках продукта «Частным клиентам» банк предлагает оформить кредит на срок до пяти лет под 12,99% годовых, для индивидуальных предпринимателей ставка составит 14,8%. Прежде процент за пользование кредитом варьировался в диапазоне от 14,5% до 16,5% годовых, а надбавка для ИП — от 0,3 до 2 процентных пунктов. При отказе заемщика от личного страхования ставка увеличится на 2,7 п. п. для ИП и на 2,51 п. п. для прочих лиц.

Сотрудники плавсоставов могут получить «Морской» кредит на срок до двух лет под 14,3% годовых, а при отказе от личного страхования — под 17,5%. Прежде ставка устанавливалась в диапазоне от 14,3% до 20% годовых в зависимости от суммы, срока и обеспечения займа.

Максимальный размер заимствования может достигать 1 млн рублей, при этом для получения финансирования на сумму свыше 500 тыс. рублей потребуется предоставить обеспечение. Минимальная сумма для частных клиентов составляет 30 тыс. рублей, для моряков — 150 тыс. рублей.

По программе «Под залог недвижимости» банк готов предоставить от 500 тыс. до 10 млн рублей на срок до десяти лет. Ставка для новых клиентов устанавливается на уровне 11,99% годовых (вместо 13,5—14,5%), для ИП — 13,5%. В случае отказа клиента от личного страхования ставка увеличится на 1 п. п. Аналогичная надбавка будет действовать при отсутствии договора имущественного страхования предмета залога. Для «своих» клиентов предусмотрены дополнительные скидки.

«Оформить кредит по сниженным ставкам можно до 31 декабря 2017 года», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются.