Клиенты «Русского Стандарта» с января 2018 года могут выбрать новые категории для получения повышенного cash back в размере 5% по картам банка, подключенным к программе RS Cashback, и 10% по кредитным картам Black. Об этом говорится в сообщении банка, распространенном во вторник.

На выбор предложены следующие категории:

  • «Развлечения и досуг» (танцклубы, театральные продюсерские агентства, музыкальные группы, бильярд-клубы, боулинг-клубы, шоу, парки развлечений и цирки, аквариумы, дельфинарии, услуги отдыха, кинотеатры, клубы и прочие развлекательные услуги);
  • «Такси»;
  • «Товары для детей и игрушки» (магазины игрушек, детской одежды и товаров для детей);
  • «Рестораны», но не включая фастфуд (рестораны, бары и ночные клубы, кейтеринг);
  • «АЗС».

Клиент может выбрать три из пяти предложенных категорий, но изменить категории после регистрации невозможно.

Начисленные кешбэк-бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного расчетного периода. Количество кешбэк-бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не может превышать 1 тыс.

Для регистрации в акции и выбора категорий с получением повышенного cash back необходимо обратиться в банковскую службу поддержки клиентов или зайти в интернет- или мобильный банк «Русского Стандарта». Регистрация в интернет-банке доступна на странице программы лояльности RS Cashback и на главной странице в блоке RS Cashback под картой, участвующей в программе.

Банк «Русский Стандарт» напоминает, что, помимо повышенного cash back в 5% в рамках акции, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы.

Накопленные кешбэк-бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в банке «Русский Стандарт», сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Со списком карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможностями использования кешбэк-бонусов можно ознакомиться на сайте банка.