Банк ПСА Финанс Рус скорректировал условия по нескольким программам автокредитования. Снижение ставок на покупку автомобилей Citroen C4 Sedan и Peugeot 408 составило 0,3 процентного пункта.

Теперь оформить кредит можно по ставке 5,2% годовых с максимальным сроком три года. Минимальный первоначальный взнос по программам остался без изменений и равен 30% собственных средств заемщика от стоимости машины. Максимальная сумма кредита осталась также без изменений — 5 млн рублей.

Изменения коснулись и максимальной процентной ставки по программам с остаточным платежом — на машины марки и Citroen, и Peugeot, без оформления полиса каско. Приобрести автомобиль в кредит по данной программе стало возможно по ставке от 12,9% до 15,9% годовых (ранее — от 12,9% до 16,9%). Срок кредитования может составлять пять лет. Максимальная сумма кредита достигает 3 млн рублей.

Минимальный первоначальный взнос по программам составляет 25% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля. В случае предоставления кредита со страхованием каско процентная ставка за пользование кредитом уменьшится на 4 п. п.

Подтверждение дохода не требуется при сумме кредита до 800 тыс. рублей или при первоначальном взносе от 40% и сумме кредита до 1 млн.

«Помимо отсутствия требований об обязательной покупке заемщиком полиса личного страхования данные программы отличают привлекательные процентные ставки», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.