Информационный портал Банки.ру подвел итоги очередного конкурса «Отзыв месяца», участие в котором принимают посетители, оставившие комментарии о работе банков в разделе «Народный рейтинг».

В декабре 2017 года лучшим признан отзыв «Здравствуй, Дедушка Мороз...», автор которого рассказывает о своем опыте оформления карты в Сбербанке.

«Наконец очередь дошла до меня. Плюхнувшись в комфортное кресло, я протянул девушке паспорт и сказал, какую именно карту хочу завести. Но вместо ее оформления, операционист начала уговаривать меня взять какую-нибудь другую карту. Потому что на Momentum не будет имени владельца, к тому же «эта карта небезопасна». Мол, мы не знаем, сколько человек могли увидеть номера, сроки действия и CVV-коды таких карт, прежде чем они попали в руки клиентов», — пишет автор отзыва.

Автор под ником A.S.T. получает специальный приз Банки.ру — 30 тыс. рублей, а также антивирусную программу ESET NOD32. Мы поздравляем победителя и благодарим всех, кто оставил и продолжает писать отзывы в «Народном рейтинге»!