ВТБ подключил социальные карты москвича платежной системы «Мир» к программе лояльности НСПК. Теперь их владельцы смогут получать кешбэк, расплачиваясь в торгово-сервисных предприятиях, участвующих в программе. Максимальный размер возврата средств может составить 20% от суммы покупки.

Чтобы начать получать вознаграждение на счет своей карты «Мир», клиентам необходимо пройти регистрацию на портале privetmir.ru. Пользователь может самостоятельно отслеживать статус начисления кешбэка в личном кабинете на сайте программы.

«Кешбэк — одно из главных преимуществ, на которое обращают внимание владельцы карт. Мы рады предоставить этот сервис вместе с НСПК всем нашим клиентам. По разным категориям — кафе и рестораны, бытовая техника, путешествия, аптеки и др. — они могут получить до 20% от суммы покупки. Сервис также распространяется на всех держателей социальной карты москвича, выпущенной на базе платежной системы «Мир», — говорит старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ Юлия Деменюк.