«Сбербанк Лизинг» предлагает специальную программу по лизингу коммерческого автотранспорта и автолавок «Газель Next» формата «Магазин у дома». Программа была представлена на днях в рамках форума «Новая кооперация» в Ульяновске.

«Автолавка — удобное отраслевое решение для потребительской кооперации, — подчеркивают в лизинговой компании. — Этот новый формат торговли позволяет расширить территориальный охват в сельской местности и увеличить ассортимент доступных товаров. Кроме того, концепция передвижных магазинов решает коммуникационные задачи в отдаленных населенных пунктах, выполняя информационную функцию. Такой формат способствует обустройству сельских территорий, созданию современной социальной инфраструктуры и повышению качества жизни людей».

Автолавки «Газель Next» оснащены специальной витриной и прилавком. В опциях — холодильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы. В основном автолавка предназначена для торговли продуктами питания, в том числе в режиме бистро. Мобильность позволит продавать в нескольких точках в день. По желанию покупателя автомобиль может комплектоваться дизельным, бензиновым или газово-бензиновым двигателем.

Программа «Сбербанк Лизинга» включает сниженные ставки для членов «Центросоюза» и скидки от производителя. На одобрение сделки уйдет восемь часов, понадобится шесть документов. Предложение актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сельской местности, и реализуется в рамках содействия развитию российского агропромышленного комплекса.

Подробную информацию о возможностях приобретения автолавок в лизинг можно получить во всех офисах «Сбербанк Лизинга», в дилерских центрах и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.