Телекоммуникационная корпорация «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») объявляет о запуске нового интерактивного ТВ-сервиса в партнерстве с компанией «ЛайфСтрим». Услуга доступна абонентам «Акадо Телекома» на телевизорах с поддержкой технологии «Smart ТВ» и на любых мобильных устройствах.

Подключение интерактивного телевидения осуществляется через «Личный кабинет» пользователя. Для доступа к интерактивному ТВ-контенту абоненту необходимо установить cпециальное приложение на телевизоре с поддержкой «Smart ТВ». Пользователям мобильных устройств необходимо скачать приложение «Акадо ТВ». «Использование мобильного приложения открывает дополнительные возможности потребления интерактивного контента: его можно смотреть в любое время и в любом месте, где есть доступ к Интернету, даже если абонент находится за пределами Москвы», — подчеркивают в «Акадо».

Функционал интерактивного телевидения позволяет управлять просмотром (перематывать контент, ставить на паузу), смотреть ТВ-программы в записи или на нескольких устройствах одновременно.

Абонент может заказать один или несколько ТВ-пакетов: фильмовых, спортивных, пакетов с каналами разной тематики. Сегодня для подключения доступно 11 ТВ-пакетов — это более 170 телеканалов. Стоимость ТВ-пакетов начинается от 50 рублей ежемесячно.

«Развитие ТВ-услуг, запуск интерактивного телевидения является для нас стратегическим направлением деятельности, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телекома» Максим Чернов. — Сегодня абоненты хотят получать персонализированный сервис с учетом своих предпочтений и возможностей. Чтобы сделать услугу интерактивного телевидения более удобной и качественной, мы планируем в ближайшее время усовершенствовать систему заказа и увеличить объем ТВ-контента».