Банк «Зенит» обновил условия «Специального» кредита. Ранее программа называлась «По фиксированной ставке» и позволяла получить от 200 тыс. до 1 млн рублей под 15,9% годовых на любые цели.

Теперь ставка по кредиту варьируется от 12,9% до 15,9% годовых в зависимости от суммы займа. Для зарплатных клиентов и военнослужащих действует скидка в размере 1 процентного пункта. Сумма заимствования может достигать 3 млн рублей для всех категорий клиентов.

«Помимо снижения базовой процентной ставки банк предложил дополнительную скидку в размере 0,4 процентного пункта, действующую при подаче заявки на кредит через интернет-банк или мобильное приложение «Зенит Онлайн». При отказе от личного страхования последует значительное увеличение процента — на 6 процентных пунктов», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Финансирование предоставляется на срок от двух до семи лет без залога и поручительства. Комиссии за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита отсутствуют.