СК «Абсолют Страхование» объявляет о начале продажи полисов «Антиклещ» на сайте компании.

Теперь клиенты могут приобрести или оставить заявку на приобретение полиса в разделе «Частным клиентам», «Страхование здоровья».

Полис можно приобрести в двух вариантах: страхование для получения медицинской помощи или (дополнительно к этому) страхование от несчастного случая.

При приобретении варианта страхования, включающего покрытие от несчастного случая, страховая сумма составит 1 млн рублей.

Страховой полис позволит диагностировать наличие опасных заболеваний после контакта с клещом и получить качественную медицинскую помощь в случае выявления болезни, переносимой насекомым.

«Программы по страхованию от укусов клеща традиционно популярны среди жителей Урала и Сибири — там наблюдается наибольшая интенсивность заболевания. Решение начать онлайн-продажи мы приняли из-за роста спроса на продукт у жителей европейской части России, в особенности Подмосковья. Энцефалитные клещи все чаще встречаются в столичном и окрестных регионах, все больше людей приобретают такие страховые продукты», — прокомментировал начало продаж заместитель генерального директора СК «Абсолют Страхование» Андрей Бурлак.