Альфа-Банк 20 февраля запускает рекламную кампанию с амбассадором бренда, журналистом Юрием Дудем в главной роли. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Кампания адресована молодым предпринимателям.

Реклама включает в себя серию провокационных видео с Дудем, построенных на его крылатом вопросе «Сколько ты зарабатываешь?».

Всего будет семь роликов, подобранных под различные сферы деятельности:

  • Сколько ты зарабатываешь? (классический офисный бизнес).
  • Сколько ты доишь? (ферма).
  • Сколько ты накручиваешь? (барбершоп).
  • Сколько ты навариваешь? (кофейня).
  • Сколько ты рубишь? (мясное производство плюс магазин).
  • Сколько ты стрижешь? (цветочный магазин).
  • Сколько ты заколачиваешь? (мебельное производство).

Все ролики будут доступны на лендинге alfadud.ru, где любой желающий может отправить вопрос от самого Дудя своему другу и узнать, сколько он «наваривает», если у него кофейня, или «доит», если у него фермерский бизнес. Нужно просто выбрать ролик, социальную сеть и друга, которому предстоит ответить на видеовопрос. Отшутиться фразой: «Ты что, Дудь, чтоб я тебе на такие вопросы отвечал?» — уже не получится.

«Этой рекламной кампанией мы хотим сказать, что предприниматели, работая с Альфа-Банком, могут развивать свой бизнес и зарабатывать больше. Главное, знать и правильно использовать те возможности, которые мы можем предоставить не только как финансовая организация, но и как эксперт в сфере малого бизнеса», — рассказал руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин.

«Альфа-Банк всегда отличался смелым подходом к рекламе. Концепция этой кампании построена вокруг крылатой фразы Дудя «Сколько ты зарабатываешь?». Мы выбрали несколько популярных отраслей бизнеса и для каждой создали яркий провокационный ролик, где с юмором обыграли эту фразу», — добавила директор по маркетингу Альфа-Банка Оксана Беляева.

Наталья СТРЕЛЬЦОВА, Banki.ru

Журналист Юрий Дудь стал послом бренда Альфа-Банка

Журналист Юрий Дудь стал амбассадором Альфа-Банка на 2018 год. Об этом РБК сообщил представитель пресс-службы банка.