Банк «Возрождение» снижает процентные ставки по программам потребительского кредитования. Об изменениях говорится в сообщении банка, распространенном в четверг.

Теперь минимальная ставка по «Необеспеченному кредиту» и «Кредиту под поручительство» составит от 11,4% годовых для сотрудников бюджетных предприятий, участников зарплатных проектов, а также для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в банке, от 11,9% — для участников корпоративных программ и от 12,4% — для остальных категорий клиентов. Максимальная сумма кредита увеличена до 3 млн рублей. Также банк предложит дополнительную скидку для добросовестных клиентов, которые обеспечат погашение вновь выдаваемого кредита без просрочек на протяжении 12 месяцев, в размере 0,5 процентного пункта.

Величина процентной ставки зависит от суммы кредита (наиболее низкие ставки предлагаются клиентам при кредитовании на сумму от 250 тыс. рублей), а также от выбора клиентом условий по страхованию.

Кредиты с пониженной ставкой на любые цели без обеспечения или под поручительство физических лиц можно получить в банке на срок до семи лет. График погашения предполагает ежемесячную оплату равными частями. За досрочное погашение кредита комиссии не взимаются.

«Мы снизили ставки, увеличили максимальную сумму займа и установили более гибкие параметры потребительских кредитов, сохранив удобный срок кредита и фиксированный график погашения. Кроме этого, мы запускаем дополнительную скидку для новых заемщиков, добросовестно исполняющих обязанности по выплате кредита на протяжении 12 месяцев, — снижение ставки на 0,5 процентного пункта. Все это позволит повысить доступность кредитования, предоставляемого без необходимости подтверждения цели его получения», — комментирует руководитель розничного блока банка «Возрождение» Антон Рябов.