«МегаФон» запустил пилотный проект по продаже проездных «Стрелка» и «Тройка» в виде брелоков в салонах Подмосковья.

«Мы понимаем, насколько проект транспортной карты «Стрелка» важен для жителей Московской области, поэтому предоставляем клиентам максимально удобные условия. «МегаФон» запускает пилотный проект по продаже в 12 салонах связи брелоков, совмещающих в себе «Стрелку» и «Тройку». Это удобный, технологичный и универсальный проездной для передвижения по Подмосковью и Москве, поэтому мы уверены в его популярности у жителей региона», — сообщила коммерческий директор столичного филиала «МегаФона» Светлана Сысоева.

Стоимость брелока составит 350 рублей. В 2017 году «МегаФон» стал первым мобильным оператором, предоставившим услугу проверки баланса и статуса всех транспортных карт «Стрелка» через короткий номер IVR и USSD.

«Старт продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в салонах «МегаФона» — это первый шаг в развитии дистрибуции альтернативных проездных билетов. В будущем количество точек продаж будет существенно расширено», — комментирует директор по маркетингу и коммуникациям карты «Стрелка» Алексей Фролов.

Брелоки продаются в 13 салонах «МегаФона» в следующих городах и населенных пунктах: Люберцы, Апрелевка, Малаховка, Голицыно, Лобня, Тучково, Сходня, Троицк, Истра, Балашиха, Кубинка.