Роскомнадзор открыл дополнительный электронный адрес горячей линии для проверки информации о возможных блокировках в связи с ограничением доступа к Telegram, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Открыт дополнительный электронный адрес горячей линии для направления в Роскомнадзор информации о возможных блокировках интернет-ресурсов в связи с принимаемыми по решению суда мерами по ограничению доступа к мессенджеру Telegram. Дополнительный адрес — Hotlinerkn@yandex.ru. Основной адрес горячей линии — Hotlinerkn@rkn.gov.ru», — говорится в релизе.

Вся информация, поступающая на горячую линию, проверяется специалистами ведомства.

Ранее сообщалось, что на горячую линию Роскомнадзора поступило более 20 тыс. обращений по вопросам блокировки мессенджера Telegram. При этом более 90% сообщений — спам. По мнению экспертов, так мстят недовольные блокировкой мессенджера пользователи.

Роскомнадзор получил 20 тыс. обращений по Telegram на горячую линию

На горячую линию Роскомнадзора поступило более 20 тыс. обращений по вопросам блокировки мессенджера Telegram, рассказали в ведомстве. При этом более 90% сообщений — спам. По мнению экспертов, так мстят недовольные блокировкой мессенджера пользователи.