Сегодня завершился тест-sale Buzar и Buzcoin, проектов известной актрисы и ведущей Ольги Бузовой и ее команды.

На странице Instagram проекта Buzcoin Ольга Бузова благодарит инвесторов за доверие к проекту и пишет, что проект «интересен сообществу». При этом сообщается, что основной раунд продаж начнется летом — в июле 2018 года.

«Тест-sale Buzar & Buzcoin завершен! Мы поздравляем всех инвесторов с этим событием и напоминаем, что основной раунд продаж нашего проекта начнется летом — в июле 2018 года!», — говорится в посте в социальной сети.

На официальном сайте проекта указана иная информация: 18 июня этого года должен стартовать второй раунд пресейла, который продлится до 16 сентября.

Таким образом, можно считать, что проект поставлен на паузу — по крайней мере, до начала второго раунда.

Как сообщает Hi-Tech Mail.ru, Герман Клименко, советник президента России по развитию Интернета, заявил, что если бы речь шла про IPO и существующее в мире право, отказ от обещаний мог бы быть по английскому праву расценен как мошенничество.

«В созвездии же Альдебаран, где действует законодательство венецианское, возможно все. ICO не регулируется ни одним правовым институтом мира, говорить о каких-то обязательствах можно только в добровольном смысле», — пояснил он и добавил, что пока задержку ICO нельзя назвать мошенничеством.

Напомним, как сообщалось ранее, проект Buzar Ольги Бузовой пока собрал 1% от заявленной суммы в 210 млн долларов.

Проект Buzar Ольги Бузовой пока собрал 1% от заявленной суммы

Проект Buzar к настоящему времени смог собрать лишь 1% от заявленной суммы в 210 млн долларов. Pre-ICO проекта продлится до 18 мая, а ICO – с 18 июня по 16 сентября.