Вместо программы PSBonus Промсвязьбанк предложил держателям карт программу лояльности «Кешбэк». По ее условиям накопленные бонусы клиенты могут конвертировать в рубли по курсу 1 балл равен 1 рублю и зачислить на карточный счет.

В отличие от PSBonus размер начисляемых баллов теперь не будет зависеть от уровня участия клиента. Количество начисляемых баллов устанавливается отдельно по видам карт.

«Новые условия начисления и списания баллов более просты и понятны. Раньше, помимо оплаты баллами комиссий банка, товаров и услуг у партнеров, баллы можно было пожертвовать на благотворительность, а также обменять на деньги, но только после накопления определенного их количества. Теперь же баллы доступны для перевода в рубли с момента их начисления на бонусный счет», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

По картам «Двойной кешбэк», «Твой Кешбэк» программа подключается автоматически при получении пластика. Карты «В движении» и Orange Premium Club переводятся на программу «Кешбэк» автоматически.

Как сообщает банк, на новую программу перейдут и пользователи PSBonus, если они использовали баллы этой программы с 1 января 2017 года по 15 мая 2018-го, а также те, кто подключился к программе самостоятельно или в офисах банка в период с 1 июня 2017 года по 15 мая 2018-го. Бонусные баллы, накопленные участниками PSBonus, при переходе на новую программу конвертируются в баллы «Кешбэк» по курсу, зависящему от бонусных накоплений. Накопленные баллы тех, кто не перешел на новую программу, останутся на бонусном счете. Их, как и прежде, можно будет использовать при совершении платежей в интернет-банке или перевести в рубли.

С 16 мая начисление баллов в программе PSBonus не производится.