Восточный Банк снизил ставку по кредитам «Большой сезон» и «Сезонный» на 0,5 процентного пункта, теперь она составляет 11,5% годовых.

«Сезонный» кредит выдается на сумму от 25 тыс. до 500 тыс. рублей. Для рассмотрения заявки достаточно представить только паспорт. По тарифу «Большой сезон» заемщики могут получить от 80 тыс. до 1 млн рублей, подтвердив доход справкой по форме 2-НДФЛ.

Финансирование предоставляется на срок от одного года до трех лет без залога и поручительства. Отказ клиента от личного страхования не влияет на размер процентной ставки. В отдельных случаях банк может запросить дополнительные документы и обеспечение.

«Банк предлагает довольно привлекательные условия: низкая ставка, отсутствие требований по обеспечению, крупная сумма кредита. Недостатком является крупный штраф за просрочку платежа: от 590 рублей до 2 тысяч рублей за каждое нарушение в зависимости от суммы договора и количества раз выхода на просрочку, но не более 20% от просроченной суммы текущего ежемесячного платежа», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.