Портал Банки.ру представляет специальный проект с банком «Зенит» «Ниже ставка — крепче сон!», посвященный рефинансированию ипотечных и потребительских кредитов.

В течение двух недель мы будем отвечать на ваши вопросы, объяснять, как и сколько можно сэкономить на платежах по кредитам, расскажем конкретные истории тех, у кого это получилось.

Представители банка «Зенит» — руководитель центра ипотечного кредитования Антон Красильников и начальник управления кредитных продуктов Андрей Брылев — специально для посетителей Банки.ру расскажут, кому нужно рефинансировать свой кредит, как правильно подать заявку в банк и какие документы необходимо предъявить.



Оставляйте свои вопросы по рефинансированию кредитов в комментариях под этой новостью. Антон и Андрей будут отвечать на них в течение двух недель.

19 июня мы расскажем истории двух ипотечных заемщиц, которые рефинансировали свои кредиты, и покажем на этих примерах, на сколько меньше можно платить банку на совершенно законных основаниях.

На что можно потратить сэкономленные на ипотеке деньги? Не просто расскажем, а покажем в инфографике 20 июня.

Как рефинансировать потребительский кредит? Как избежать ошибок при общении с банком и что от вас может потребовать банк? Спойлер: готовим для вас специальные «Карточки». Читайте их 25 июня.

Наконец, 26 июня предложим вам пройти тест на тему «Надо ли вам рефинансировать кредит». Поверьте, результаты вам понравятся!

Оставайтесь с нами! Ждем ваших вопросов по рефинансированию.


Задать вопрос