Держатели дебетовых и кредитных карт банка «Зенит» получили возможность снимать денежные средства с карточного счета и вносить их на счет без комиссии во всех банкоматах Альфа-Банка. Об этом в среду сообщили в «Зените».

Клиенты могут снимать и вносить денежные средства в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка-эмитента. Лимиты на снятие в устройствах Альфа-Банка — максимум 300 тыс. рублей за операцию и 3 млн рублей в месяц. Лимиты на пополнение — максимум 90 тыс. рублей за операцию, 300 тыс. рублей в день и 720 тыс. рублей в месяц. Денежные средства поступают на счет мгновенно.

Кроме того, с 1 августа держатели дебетовых и кредитных карт «Зенита» могут без комиссии снимать со счета карты и вносить на счет денежные средства во всех банкоматах Московского Кредитного Банка. Пополнение счета осуществляется наличными средствами в рублях. Деньги зачисляются на счет клиента моментально.

Банкоматная сеть МКБ насчитывает более 1 тыс. устройств, терминальная сеть — свыше 6 тыс. устройств, расположенных в Москве и близлежащих областях, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Пскове, а также в Архангельской и Саратовской областях, уточняют в «Зените». Там напоминают, что в августе 2017-го его клиенты получили возможность вносить наличные на карты банка без комиссии в платежных терминалах МКБ. «Теперь клиенты банка могут не только вносить денежные средства, но и снимать их без дополнительных комиссий в банкоматах Московского Кредитного Банка», — подчеркивается в сообщении.

Как отметил заместитель председателя правления банка «Зенит» Дмитрий Юрин, клиенты благодаря интеграции банкоматных сетей банка с МКБ и другими кредитными организациями могут вносить и снимать наличные более чем в 15 тыс. устройств по всей России.

По информации банка «Зенит», держатели его карт также могут снимать средства и пополнять карточные счета в банкоматах Бинбанка. Кроме того, пополнить счет или вклад без комиссии можно через терминалы платежной системы «Элекснет».