Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) запустил тарифный план «Все просто!» на все регионы обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Согласно условиям тарифа, клиенту предоставляются бесплатное открытие и ведение счета, интернет-банк Light и мобильное приложение УБРиР Light для управления финансами, проведения электронных платежей партнерам внутри банка, платежей в налоговые органы и другие бюджетные организации. При этом, говорится в сообщении кредитной организации, если клиент проводит через счет только платежи партнерам внутри банка и налоги, то ничего не платит за расчетное обслуживание. А если на его счете будет среднемесячный остаток от 500 тыс. рублей, то начисленных банком процентов хватит на десять межбанковских платежей.

Бонусом для всех предпринимателей, открывших счет в УБРиР, будут скидки и сертификаты от партнеров банка, а именно помощь в поиске персонала, оказание бухгалтерских и юридических услуг, проведение маркетинговых исследований и продвижение в Интернете.