ВТБ снизил ставку на 0,1—1,1 процентного пункта по кредиту на покупку нового автомобиля Chevrolet NIVA. Теперь оформить ссуду на приобретение новой машины стало возможно по ставке 13,9% годовых как по базовому тарифу, так и по программе с остаточным платежом.

Минимальный первоначальный взнос остался без изменений и составляет 20% собственных средств заемщика от стоимости транспортного средства. Сумма займа варьируется от 100 тыс. до 1,5 млн рублей (по программе с отсрочкой погашения — до 1 млн), а срок кредита — от одного до пяти лет (по программе с остаточным платежом — до трех лет). Максимальный размер последнего платежа зависит от величины первоначального взноса и находится в диапазоне от 45% до 50% от стоимости автомобиля.

Процентная ставка будет увеличена на 2 процентных пункта при получении ссуды по базовой программе без страхования каско.

«Помимо привлекательных ставок преимуществами данных предложений являются отсутствие требований об обязательной покупке заемщиком полиса личного страхования, а также возможность получения кредита по двум документам (список опубликован на сайте)», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.