Финансовый онлайн-сервис Webbankir запустил новую рекламную кампанию с участием известного рэпера Сереги — автора хита «Черный бумер» и «человека, взорвавшего Versus в баттле Oxxymiron и ST». Об этом сообщили в финансовой компании.

По сюжету клипа, короткие версии которого (на 30 и 15 секунд) будут использоваться в рекламе, Серега попадает в ДТП с участием другого автомобиля. «Однако главный герой не падает духом и быстро решает конфликтную ситуацию с помощью сайта Webbankir.com — в течение нескольких секунд на его счет поступает сумма, необходимая для возмещения ущерба. Помимо сцены с ДТП зрителя ожидают и другие сюжетные повороты: Серегу заламывают бандиты, рэпер выводит на чистую воду мошенника и успевает помочь уличным музыкантам», — рассказали в Webbankir.

Съемки проходили в середине июля в течение одного дня, площадкой стала одна из улиц в подмосковном Куркино. «В процессе были задействованы 70 человек и более 30 автомобилей, включая «черный бумер» и единственный сохранившийся в Москве на ходу желтый ПАЗ-672М, получивший в народе название «Желтый колобок».

Написал сценарий и снял ролик Алексей Боченин, известный по сериалам «Ольга», «Деффчонки» и фильму «Стальная бабочка». Оператор-постановщик Павел Беклемишев ранее работал с такими брендами, как «Билайн», МТС, Сбербанк, Philips, Lipton и др.

Автором текста для клипа выступил сам Серега, написавший слова, по его собственному признанию, «с ходу, практически не исправляя». Рэпер рассказал, что съемки прошли для него мучительно: он «не ожидал такого масштаба». «Нужно было просить гонорар в пять раз выше», — пошутил он.