Сбербанк России разместил на своем официальном YouTube-канале видеоролик с певцом Алексеем Воробьевым.

По сюжету ролика Воробьев приходит в офис Сбербанка и просит операционистку открыть ему кредитную карту. «Но на особых условиях… Вы же понимаете, кто я?» — обращается певец к девушке. Сотрудница банка тут же предлагает Воробьеву новую «золотую» кредитную карту с привлекательными условиями обслуживания и добавляет, что она доступна всем клиентам «Сбера». После этого сообщения Воробьев перестает обольстительно улыбаться.

Таким образом банк продвигает недавно анонсированный продукт — кредитную карту Mastercard с начислением 5% в виде бонусов «Спасибо» за покупку одежды и обуви.

Сбербанк предлагает оформить кредитную карту Mastercard с бонусом в 5% за покупку одежды и обуви

В акции участвуют кредитные карты Masterсard уровня Standard и Gold, а также Mastercard Momentum.

В ролике задействована одна из самых скачиваемых песен Алексея Воробьева — «Сумасшедшая». Отметим, что певец сейчас находится на пике популярности в России, особенно среди девушек. Несмотря на это, за четыре часа размещения видео на YouTube посмотрели лишь около сотни человек.

Сегодняшний день стал для Сбербанка достаточно «звездным» — банк также разметил в своих соцсетях совместный клип с юными звездами музыкального лейбла Black Star, присоединившимися к нему по итогам финала шоу «Песни на ТНТ».

Сбербанк и Mastercard выпустили еще один музыкальный клип — с Terry и DanyMuse

Артисты стали новыми амбассадорами «Молодежной карты» Mastercard Сбербанка.