Промсвязьбанк изменил условия автокредитования. Об этом сообщила банковская пресс-служба. Теперь частные клиенты могут брать кредиты на покупку новых автомобилей как российского, так и иностранного производства на срок до 60 месяцев (ранее этот срок составлял 42 месяца). Кредиты на покупку подержанных автомобилей иностранного производства выдаются на срок до 36 месяцев (раньше — 24 месяца).

Также у клиентов банка появилась возможность приобретать новые транспортные средства без первоначального взноса. Такой кредит выдается на покупку автомобилей российского и иностранного производства стоимостью до 35 тыс. долларов (ранее первоначальный взнос составлял не менее 10%).

Новые автомобили стоимостью свыше 35 тыс. долларов можно приобрести после внесения первоначального взноса в объеме 10%. Для автомобилей, срок эксплуатации которых не превышает 6 лет, первоначальный взнос составит 20% (раньше — 30%), а при получении кредита на покупку транспортных средств в возрасте от 6 до 10 лет первоначальный взнос составит 30% от стоимости автомобиля.

Также отныне в процессе рассмотрения кредитной заявки банк учитывает не только доход заемщика, но общий совокупный доход семьи.