Челябинвестбанк разработал новое мобильное приложение «Город74». Оно позволяет оплачивать любые услуги, подключенные к системе «Город», — от жилищно-коммунальных до образовательных услуг, поясняется в сообщении кредитной организации.

Как и на сайте системы «Город», оплата в приложении осуществляется с помощью банковских карт платежных систем «Мир», Visa, Mastercard любого банка. По карте Челябинвестбанка комиссия не взимается; по карте другого банка она составит 1% для всех услуг, кроме сотовой связи, а при оплате сотовой связи — 2,5% от суммы. Размер комиссии отображается перед совершением платежа.

Для входа в приложение необходимо указать данные карты системы «Город» или учетной записи на портале «Госуслуги». Карту системы «Город» можно получить бесплатно в кассах Челябинвестбанка, в кассах пунктов приема платежей по системе «Город» или в интернет-банке InvestPay.

Приложение «Город74» доступно для мобильных устройств, работающих на платформах Android 4.1 и выше и iOS выше версии 9.0. Скачать приложение можно в магазинах Google Play и App Store.