МТС Банк снизил ставку рефинансирования потребительских кредитов, кредитных карт и автокредитов сторонних банков для физических лиц — клиентов с положительной кредитной историей в МТС Банке до 8,9% годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

«Согласно обновленным параметрам рефинансирования ставка больше не зависит от лимита кредитования. Минимальная процентная ставка снижена с 12,9% до 8,9%. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, максимальная — 1 млн рублей, срок кредитования — от 12 до 60 месяцев. Кредит предоставляется без комиссии», — говорится в релизе банка.

Клиент объединяет действующие кредиты в один, и таким образом уменьшается процентная ставка, сокращается размер ежемесячного платежа. По условиям программы можно выбрать удобную дату погашения кредита и получить дополнительные денежные средства.

Для оформления заявки на рефинансирование клиенту необходимо предоставить только паспорт. МТС Банк не требует предоставить договоры, графики платежей и другие документы по имеющимся кредитным обязательствам перед сторонними банками. Время принятия решения по заявке — не более двух дней. Оформить заявку на рефинансирование возможно в любом офисе МТС Банка.