Банк «Уралсиб» снизил максимальную ставку по нескольким программам автокредитования на 0,7 процентного пункта.

Оформить кредит на покупку нового отечественного или нового/подержанного иностранного транспортного средства (по тарифам «Стандартный» и «На автомобили марки Lada») стало возможно по ставке от 17% до 17,3% годовых, а ссуда на приобретение новой машины марки FAW сейчас выдается под 17,3% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса по предложениям составляет 20% собственных средств заемщика от стоимости транспортного средства. Максимальная сумма займа может достигать 3 млн рублей при предоставлении полного пакета документов (без подтверждения дохода — 1—1,5 млн рублей в зависимости от выбранной программы), а срок кредитования варьируется от одного года до пяти лет. Требуется оформление полиса каско. В случае наличия отклонения от стандартных условий предоставления кредита процентная ставка может быть увеличена на 1 п. п.

«При оформлении заемщиком полиса личного страхования процентная ставка по кредиту будет снижена на 0,3—3,4 процентного пункта», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.