Компания «Тинькофф Мобайл» расширяет сеть предоставления услуг. Оператор начинает работу в Пензенской области, которая станет для него девятым регионом. «Тинькофф Мобайл» уже оказывает услуги мобильной связи в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Волгоградской областях, Краснодарском крае, Адыгее и Марий Эл, уточняется в сообщении компании.

В Пензенской области «Тинькофф Мобайл» будет предоставлять услуги связи в стандартах 2G, 3G и 4G. Клиентам предлагается тарифный конструктор, позволяющий собрать оптимальный набор услуг. Тарифы для жителей региона представлены в сообщении оператора.

Также абоненты смогут подключить тематические безлимитные сервисы «Мессенджеры», «Музыка», «Социальные сети» и «Видео». В каждый входит сразу несколько популярных приложений, которые не расходуют интернет-трафик, поэтому ими можно пользоваться и с нулевым пакетом гигабайтов. При подключении 20 Гб интернет-трафика каждый из безлимитных сервисов обойдется клиенту всего в 1 рубль, указано в релизе.

Подключиться можно на сайте или в мобильном приложении Tinkoff Mobile. Представители оператора бесплатно доставляют сим-карты в удобные для клиента место и время.