В Банки.ру обратились клиенты МФЦ, Global FX и Global Finance, которые потеряли деньги, сотрудничая с этими компаниями. Банки.ру выяснил, что лицензий на оказание брокерских услуг или услуг форекс-дилера у них не было. О таинственных финансовых империях, базирующихся в одной из башен «Москва-Cити», вы можете прочитать здесь.

Если инвестиционные компании вам только снятся и денег не хватает даже на самые обыденные вещи, прочитайте о том, как прекрасная девушка Юлия пять лет жила в Москве на 10 тыс. рублей в месяц и при этом умудрялась откладывать!

Если у вас есть немного свободных денег и стабильный доход, но вместо сомнительных вложений вы предпочитаете комфорт, то пора задуматься над открытием премиальной банковской карты. Вот вам десять причин, почему это надо сделать.

Герман Греф рассказал про внедряемую в Сбербанке концепцию радикальной правды, в рамках которой сотрудники не будут бояться делиться плохими новостями. В ответ на это редакция Банки.ру задалась вопросом: чего мы не любим больше — когда нас обманывают (СМИ, банки, родственники) или когда нам говорят всю правду?

А из текста «Из грязи в князи: как победить личную бедность» вы узнаете, насколько вы близки к бедности и что предпринять, чтобы оттуда выбраться.