Промсвязьбанк запустил две акции по кредитным картам: снятие наличных без комиссии и welcome bonus. Их условия описываются в распространенном в пятницу сообщении банка.

В частности, в рамках первой акции держатели кредитной карты «Платинум» в течение двух месяцев могут снимать как собственные, так и кредитные средства без комиссии в любых банкоматах мира. Акция продлится до 15 января 2019 года и распространяется на уже выпущенные и новые карты.

Кроме того, в рамках акции «Добро пожаловать!» клиенты, оформившие в период с 15 по 30 ноября кредитные карты Промсвязьбанка «Двойной кэшбэк», «100+» и «Платинум» могут получить welcome bonus в размере 300 бонусных баллов. Начисленные бонусы можно в любой момент обменять на рубли по курсу 1 бонус — 1 рубль. Чтобы получить welcome bonus, нужно подключиться к кешбэк-программе Промсвязьбанка и совершить любую покупку на сумму свыше 1 тыс. рублей за счет кредитного лимита в первые две недели после выдачи кредитной карты. Баллы начисляются на бонусный счет не позднее восьмого рабочего дня после месяца, в котором были совершены операции.

В Промсвязьбанке напоминают об условиях по кредитным картам. Так, по карте «Двойной кэшбэк» с лимитом до 600 тыс. рублей, ставкой 26% годовых и беспроцентным периодом до 55 дней доступны начисление cash back в размере 10% в «повышенных» категориях с использованием кредитного лимита, возврат 1% за остальные покупки, а также 1% от суммы погашения кредитного лимита. Зарплатные клиенты Промсвязьбанка могут оформить кредитную карту «Платинум» со ставкой 25,9% годовых, стоимостью годового обслуживания 590 рублей, беспроцентным периодом до 55 дней. По кредитной карте «100+» с лимитом до 600 тыс. рублей беспроцентный период составляет более трех месяцев.