Внешторгбанк 24 предлагает новую программу экспресс-автокредитования «Автоэкспресс 50». По ней можно приобрести автомобиль без обязательного оформления договора страхования автокаско, сообщает пресс-служба банка.

Минимальный первоначальный взнос составляет 50% от стоимости автомобиля, сумма кредита — от 1 тыс. до 10 тыс. долларов (либо эквивалент в рублях или евро), срок кредитования — до 2 лет. Величина процентной ставки зависит от срока и равна 12—13% годовых в валюте и 15—16% годовых в рублях. Ежемесячно взимается комиссия в размере 0,2% от изначальной суммы кредита. Решение о выдаче займа принимается в течение 30 минут, оформление кредита занимает 1,5—2 часа. За предоставление кредита взимается единовременная комиссия в размере 150 долларов (или эквивалент в валюте кредита).

По программе «Автоэкспресс 50» можно получить кредит на приобретение нового или подержанного автомобиля иностранного производства, а также нового автомобиля отечественного производства. Погасить заем можно в любом дополнительном офисе ВТБ 24 или в банковских киосках самообслуживания, расположенных на территории Москвы и Московской области. Каждый заемщик бесплатно получает карту VISA Instant Issue. По желанию клиента страховая премия за первый год по ОСАГО может быть включена в сумму кредита. Обеспечение кредита — залог приобретаемого автомобиля.

Прием заявок осуществляется кредитным специалистом Внешторгбанка 24 непосредственно в автосалонах. Партнерами банка по программе экспресс-автокредитования выступают сети автосалонов «Автомир», «Лада Фаворит», «Элекс-Полюс», «Ростокино-Лада».