Национальный Банк «Траст» изменил условия вклада «Траст — Все включено» (депозит был введен в линейку вкладов банка взамен продукта «Траст-Оптимум 2009»). Об этом Банки.ру сообщили в пресс-службе кредитной организации. Теперь доходность вложения достигает 18% в рублях, 13% в долларах и 12% в евро, а сумма минимального первоначального взноса — 10 тыс. рублей или 500 долларов/евро.

Сроки составляют от 31 до 900 дней. Предусмотрена возможность пополнения вклада, проценты начисляются ежемесячно с возможной капитализацией.

В числе нововведений — льготные условия досрочного расторжения вклада, позволяющие клиенту сохранять до 80% доходности, если фактический срок размещения депозита в банке составил 1 месяц. Отныне при досрочном востребовании вклада проценты пересчитываются не по ставке «до востребования», а в соответствии с льготными условиями. Эти условия позволяют получать доходность до 12,8% в рублях, 10,4% в долларах и 9,6% в евро.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» составляли 74,6 млрд рублей (44-е место в рейтинге банков России). Банк — участник системы страхования вкладов.