Внешторгбанк 24 приступил к установке банковских киосков самообслуживания (БКС) в сети магазинов торгового дома «Мир» и начал кредитование посетителей. Первый БКС появился в торговом центре по адресу Москва, Варшавское шоссе, 143а. В ближайшее время услуги ВТБ 24 будут представлены в 13 столичных магазинах торгового дома, сообщила пресс-служба кредитной организации.

С помощью БКС можно обменять валюту, пополнить платежные карты, снять наличные, получить информацию об остатке средств на карточном счете, оплатить услуги состовых операторов, перечислить средства на кредитную карту и т. д. Устройство работает 24 часа в сутки без технических перерывов, для совершения операций не нужно предъявлять удостоверение личности.

Мобильные агенты Внешторгбанка 24 на территории магазинов ТЦ «Мир» будут оказывать посетителям услуги по оформлению кредитной револьверной карты банка на базе платежных карт систем VISA и MasterCard любого типа, кредитной карты с льготным периодом кредитования на базе VISA Classic и кредита на неотложные нужды на сумму до 25 тыс. долларов.