Уральский Банк Реконструкции и Развития обновил весь спектр розничных кредитов. Новая линейка будет продвигаться под единым брендом — «Выдающиеся кредиты», рассказали в банковской пресс-службе.

Заемные средства по новой программе могут получить граждане РФ не моложе 21 года на дату оформления кредитного соглашения и не старше 60 лет к дате окончания кредитного соглашения, имеющие постоянную работу и доход не менее 6 тыс. рублей в месяц. Стаж на последнем месте работы должен составлять не менее 3 месяцев. Тем, кому деньги требуются срочно, подойдет кредит без обеспечения в размере от 5 тыс. до 200 тыс. рублей сроком от полугода до 3 лет. Клиентам, заинтересованным в более крупных суммах, нужно будет заручиться поддержкой поручителей и/или предоставить в банк залог в виде транспортного средства или недвижимости. В таком случае сумма кредита будет максимальной, зависящей лишь от платежеспособности клиента. Кредит с обеспечением также выдается на срок до 3 лет.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» составляли 50,2 млрд рублей (66-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.