Международный Московский Банк предлагает потребительские кредиты для зарплатных клиентов в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске. Условия потребительских кредитов идентичны условиям, действующим в Москве и Санкт-Петербурге.

Зарплатные клиенты ММБ в регионах смогут получить потребительские кредиты по ставкам от 11,5% в долларах и от 15% в рублях. Кредит на сумму до 25 тыс. долларов или 650 тыс. рублей можно взять на срок до 3 лет. Срок рассмотрения заявки не превышает 2—3 дней. Комиссия за организацию кредита составляет 1% от суммы кредита, но не менее 50 долларов или 1,5 тыс. рублей. Для заемщиков, получающих второй кредит, комиссия за организацию кредита не взимается. Потребительский кредит можно погасить досрочно полностью или частично, причем через 3 месяца после использования кредита комиссия за досрочное погашение не взимается.

Получить кредит может гражданин России, являющийся сотрудником компании или организации, которая выплачивает ему зарплату на счет в Международном Московском Банке. Возраст заемщика на момент погашения кредита не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом уже при достижении 21 года клиент может стать заемщиком. Трудовой стаж заемщика должен составлять не менее 1 года, причем на последнем месте работы не менее 6 месяцев, сообщает банковская пресс-служба.