Волго-Вятский банк Сбербанка России стал одной из пилотных площадок Сбербанка по внедрению новых кредитных продуктов для малого бизнеса. Как рассказали в банковской пресс-службе, в мае клиентам данной категории предлагаются кредиты «Бизнес-авто» и «Коммерческая недвижимость».

Кредит «Бизнес-авто» выдается под залог приобретаемого транспортного средства на срок до 5 лет, «Коммерческая недвижимость» — под залог объекта недвижимости на срок до 10 лет. В рамках данных программ предприниматели смогут получить кредит в размере до 80% от стоимости приобретаемых активов. Процентная ставка по кредитам «Бизнес-авто» составляет от 17% годовых, по кредитам «Коммерческая недвижимость» — от 15,15% в рублях и от 12,4% в иностранной валюте.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2,5 тыс. подразделений.