Банк Москвы временно приостановил работу ряда банкоматов, находящихся в слабо отапливаемых помещениях. Как говорится в сообщении банка, это сделано в связи со стоящими в столице морозами, характеризующимися рекордно низкой температурой воздуха.

По состоянию на 12.00 23 января не работали банкоматы, расположенные в отделениях «Тверская, 8» (ул. Тверская, д. 8), «Северо-Западное» (ул. Свободы, д. 13/2) и «Зеленоградское» (Центральный проспект, корп. 438-А), в магазинах сети «Рамстор» на ул. Красного Маяка и на ул. Часовая, д. 13, в ТД АСАКИ (ул. Юных Ленинцев), ТД «Весна XXI Век» (ул. Н. Арбат, д. 19) и в мини-отделении «Петровско-Разумовское». Кроме того, не функционируют банкоматы, установленные на станциях метро «Рижская», «Молодежная», «Охотный ряд», «Фрунзенская», «Планерная», «Алексеевская», «Авиамоторная», «Царицыно», «Красногвардейская» и «Цветной бульвар».

Банк Москвы принимает все необходимые меры для запуска данного оборудования и просит клиентов использовать для получения наличных денежных средств другие банкоматы (их в столице около 500) или отделения банка.