Ситибанк и Miles & More (крупнейшая программа поощрения часто летающих пассажиров в Европе) приступили к выпуску новой кобрендинговой кредитной карты. Она создана специально для тех, кто путешествует за рубеж. За каждые 30 рублей, потраченные по этой карте, ее владелец получает одну премиальную милю в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров Miles & More.

По карте может быть предоставлен кредитный лимит до 160 тыс. рублей по карте MasterCard Standard и до 600 тыс. рублей по карте MasterCard Gold, конкурентные процентные ставки и дополнительные преимущества. При выпуске кредитной карты клиенту единовременно начисляются 3 или 5 тыс. премиальных миль в зависимости от типа карты. Новая карта имеет льготный период кредитования по ставке 0% на срок до 50 дней с момента совершения покупки.

Владельцы кредитных карт Miles & More получают доступ ко всем скидкам и партнерским программам Ситибанка в России, предлагающим дополнительные бонусы, уникальные предложения и ряд бесплатных услуг. Об этом сообщила банковская пресс-служба.