В связи с переездом головного офиса СтарБанка из Ноябрьска в Москву совет директоров банка принял решение о закрытии Московского филиала по адресу: Орликов пер., д. 5, стр. 2. Об этом Банки.ру сообщили в пресс-службе кредитной организации. «Для удобства клиентов и увеличения времени работы банк расширяет персонал путем объединения двух коллективов. Московский филиал будет закрыт, а сотрудники переведены на работу в операционный офис головного банка по адресу: ул. Правды, д. 26», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Кроме того, с 1 июня 2009 года изменится график работы банка с клиентами: с понедельника по пятницу офис будет работать с 9:30 до 20:00, а по субботам — с 9:30 до 17:00.

Операционный офис «На Правды, 26» предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг, в числе которых вклады, денежные переводы, платежные карты Visa, обмен валют, платежи в пользу различных организаций (в том числе налоговые платежи), оплата мобильной связи, обслуживание банковских счетов (интернет-банк, SMS-информирование). Юридическим лицам банк предоставляет полный комплекс услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, зарплатные проекты с использованием карт Visa, интернет-банкинг.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года нетто-активы ЗАО «СтарБанк» составляли 6,2 млрд рублей (237-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Прежнее название — Ноябрьский Городской Банк.