9 июня 2009 года в Москве, в отеле Ritz-Karlton, состоится конференция «Risk Россия», посвященная российскому финансовому рынку. В ходе мероприятия будут обсуждаться последние тенденции российского финансового рынка, вопросы оптимизации инвестиций, диверсификации портфеля ценных бумаг, управления рисками в условиях кризиса и пр.

Конференция организована при содействии работников научной сферы и финансовых организаций, вовлеченных в исследование и совершенствование российской финансовой системы, а также редакторов журналов Structured Products и Risk.

Целевая аудитория мероприятия — инвестиционные и коммерческие банки, ПИФы, хедж-фонды, консалтинговые компании, государственные инвестиционные фонды и пр.

В программу входят всесторонние дискуссии с профессионалами российского и европейского финансовых рынков из НАУФОР, Еврокомиссии, «Альянс Росно», Банка Москвы, «Алор Инвест», а также круглый стол с генеральными руководителями управлений систем рисков, анализ новейших деривативных продуктов для минимизации рисков и прогнозирование ситуации на рынке инвестиций в 2009 году.

В числе компаний, подтвердивших участие в мероприятии, — «Алор», УК Банка Москвы, банк «Зенит», УК «Альянс Росно», «Алор Инвест», Промсвязьбанк и пр.

Дополнительная информация на сайте конференции: www.riskrossiya.com.