ВТБ 24 совместно с компанией Uz-Daewoo запустили специальную программу «Uz-Daewoo Finance», в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль марки Daewoo, сообщило вторник в пресс-службе кредитной организации. Суть предложения заключается в компенсации дилером существенной части затрат клиента на покупку автомобиля в кредит. Акция разработана на базе программ «АвтоСтандарт» и «АвтоЛайт» и реализуется во всех региональных подразделениях банка, включая Москву и Московскую область.

В пресс-службе утверждают, что новая программа имеет следующие преимущества: снижение расходов по кредиту за счет субсидирования суммы кредита по программе «Uz-Daewoo Finance», широкий выбор условий кредитования, кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом, срок кредитования до 5 лет, возможность получения кредита всего по двум документам (например, паспорт и водительские права), максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня, банковская карта Visa для удобного погашения кредита.

Основные условия по кредиту: кредит предоставляется в рублях на срок до 5 лет, минимальный размер первоначального взноса от 20% стоимости автомобиля, сумма кредита — от 100 тыс. рублей, процентная ставка (без учета субсидирования от автопроизводителя) от 18,5 до 23% годовых в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредита, программы кредитования. Срок действия акции — до 31 октября 2009 года.