Три инкассатора ранены в результате вооруженного нападения во вторник вечером на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

Это четвертое нападение на инкассаторов с пятницы.

«Неизвестные на территории коммерческого предприятия обстреляли автомобиль инкассаторов и ранили троих человек. После этого преступники забрали крупную сумму денег и скрылись на иномарке», — сказал источник.

Инцидент произошел на улице Рябиновой возле дома 55 в 19:55 мск. По информации РБК, преступники похитили около 2 млн рублей.

Согласно предварительным данным, они попытались скрыться в направлении области на автомашине Honda Civic черного цвета. В Москве и Подмосковье был введен план «Перехват».

Как позже передал ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Honda в итоге была обнаружена сгоревшей возле дома 36 по Очаковскому шоссе.

В Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы агентству уточнили, что нападение было совершено не на инкассаторов, а на сотрудников частного охранного предприятия. Кроме того, в ГУВД сообщили, что пострадавшие, обстрелянные из автомата, доставлены в городские больницы, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.