Газпромбанк начинает операции покупки-продажи акций ОАО «Газпром» для физических лиц в дополнительных офисах «Новоарбатский», «Новослободский» и «Останкино». Ранее эти операции осуществлялись только филиалом Газпромбанка в Москве и его дополнительным офисом «Шаболовка».

Котировки для совершения операций устанавливаются в размере, максимально приближенном к средневзвешенным котировкам, полученным по итогам торгов на ММВБ за предыдущий рабочий день. Крупные сделки с акциями «Газпрома» совершаются по цене, устанавливаемой в индивидуальном порядке, с учетом уровня цен на торгах ММВБ на текущий момент времени. По запросу клиента предоставляется информация о котировках и изменении цен на акции компании на организованных рынках ценных бумаг в течение шести недель, предшествовавших дате запроса.

Подробную консультацию по вопросам покупки-продажи акций «Газпрома» можно получить в указанных дополнительных офисах Газпромбанка в Москве. Операции с акциями можно оформить в дополнительных офисах банка с понедельника по четверг с 9.30 до 16.30, в пятницу и предпраздничные дни — с 9.30 до 13.00.