В настоящее время ведется процеcc замены названия банка «Ядринский» (Чувашия) на «Бизнес для бизнеса». Об этом Банки.ру сообщила его вице-президент Татьяна Сухомлинова.

«Причиной, побудившей нас изменить название банка, стало увеличение количества региональных подразделений на территории Чувашии и в других регионах России, а также ориентация на обслуживание электронных торговых площадок и платежных систем», — рассказала Сухомлинова.

«До конца текущего года мы планируем открыть еще два региональных отделения», — добавила она.

По ее словам, банк будет продолжать работать как с юридическими, так и с физическими лицами. Изменений в составе акционеров кредитной организации не произошло и не планируется.

ООО «КБ «Бизнес для бизнеса» — правопреемник банка «Ядринский» (регистрационный номер 1060), зарегистрированного в 1990 году в городе Ядрин Чувашской Республики. Банк имеет лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и лицензию на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте. Акционерами банка выступают 6 юридических лиц, зарегистрированных в Москве, уставный капитал организации составляет 86 млн рублей. Банк — участник системы страхования вкладов, имеет 5 региональных подразделений.